lunes, 1 de octubre de 2012

CREDICOOP - BOLOGNESI ZEPITA: SELLO DE GARANTÍA

Deportivo CREDICOOP está con un pie y medio en las semifinales tras golear 4-1 a Bolognesi Zepita. Este partido se resolvió en el complemento y complicó las opciones de los rojos.

(Escrito por: David Sánchez / DeChalaca.com)

EL MACHO: JOSÉ BERRÍOS

La figura del 'Pitu' creció luego del gol de Bolognesi Zepita, a tal punto que una excelente definición suya propició el empate. En el complemento intentó aumentar su cuenta personal; no lo logró, pero aún así fue clave para el buen resultado de su equipo. Por otro lado, el portero Gallegos también tuvo una destacada actuación.

EL FLORO

Las acciones empezaron algo parejas, hasta que un grotesco error de Reyna permitió la apertura del marcador para la visita. Empero, CREDICOOP reaccionó y pudo empatar el partido antes del descanso. En el segundo tiempo, los locales se fueron al ataque y sacaron ventaja, a la par que los delanteros visitantes fallaban ocasión tras ocasión y hacían figura a Gallegos. Con este resultado CREDICOOP se consolida en la punta de su serie y Zepita queda relegado.

ALINEACIONES

Deportivo CREDICOOP (4):
Giordano Gallegos; Powell Plasencia, Miguel Reyna, John Fajardo, Christian Ramos (Luigi Flores); Walter Portugal, Frank Carpio; Erick Chávez (Carlos Renquifo); Angel Cornejo (Edson Ruestas); Diego Silva, José Berríos. DT: Héctor Berrío.

Bolognesi Zepita (1): Joseph Condori; Edson Montánchez, Sergio Ramos, Alan Antezana; Joel Coila, Yoshimar Rodríguez, Jorge Vargas (Roger Paz), Christian Torres, Dioscórides Gonzales (Martín Oviedo) (Antonio Castillo); Enrique Mejía, Guillermo Velasco. DT: Matheus Mesías de Souza.

Tarjetas amarillas: Erick Chávez, Frank Carpio (CREDICOOP), Guillermo Velasco, Jorge Vargas, Martín Oviedo (Bolognesi Zepita)

Cuarteta arbitral: Wilber Sotomayor (principal), Edwin Ordóñez (primer asistente), Jesús Gutiérrez (segundo asistente), Jesús Zapata (cuarto oficial).

TERCERA FECHA - ETAPA REGIONAL (REGIÓN VII)

Grupo B

Estadio Jorge Basadre Grohmann de Tacna - domingo 30/08
15:00
Deportivo CREDICOOP (Tacna) 4-1 Bolognesi Zepita (Tacna)

Goles: José Garrido 37', Diego Silva 57', Christian Ramos 72', Edson Ruestas 84' (Deportivo CREDICOOP); Mejía 20' (Bolognesi Zepita)