jueves, 11 de octubre de 2012

AEXA SANTA CRUZ - BOLOGNESI ZEPITA: UNO EXTRA

En Ichuña, a AEXA le bastó vencer 1-0 a Bolognesi Zepita, para forzar un duelo extra con Social EPISA. Los tacneños, dejaron una pobre imagen.

EL MACHO: DARWIN URBINA

El duelo entre AEXA Santa Cruz y Bolognesi Zepita fue bastante friccionado, por ello lo del 'Waly' fue trascendental, ya que marcó el tanto que a la postre fue el del triunfo para los de Ichuña.

EL FLORO
AEXA dominó el juego en general, sin embargo, por momentos se chocó con un batallador Bolognesi Zepita, que le complicó la tarea a los locales, que si bien tuvieron las más claras en el primer tiempo, también padecieron en un par de ocasiones, ante los ataques zepiteños. En el complemento, los dirigidos por Marco Sánchez, lograron el gol de manera rápida, gracias a Darwin Urbina sobre los 53', ello pareció conformar a los dueños de casa, que no tuvieron mayor ambición de liquidar el partido, aunque su rival tampoco estuvo cerca de la paridad.

SEXTA FECHA - ETAPA REGIONAL (REGIÓN VII)