Páginas

viernes, 26 de abril de 2013

PUNTA DE BOMBÓN: SOLITO ARRIBA

Ramón Cáceres saco provecho al descanso de Deportivo Colón, para que con el triunfo sobre Deportivo Crucero, tomará el liderato en solitario del torneo. Por su parte, Alianza Catas salió del fondo tras sumar su primera victoria.

Composición fotográfica: J.J. Llerena / Dpor Mollendo

El Municipal de Punta de Bombón fue como siempre, el escenario donde se desarrolló una nueva fecha del fútbol punteño, tras lo cual hubo cambios en la parte alta de la tabla. En el primer compromiso, Alianza Catas sumó su primera victoria gracias a su triunfo 4-1 sobre Cerro Porteño. Roberto Cahuan en dos ocasiones, Víctor Herrera y Erwin Aragón anotaron los goles aliancistas, mientras que Manuelo Quispe hizo el descuento para los cerreños.

En el otro duelo, Ramón Cáceres hizo pesar la experiencia de sus jugadores para imponerse 1-0 a Deportivo Crucero, con ello y el descanso de Deportivo Colón, el 'scratch punteño' quedó como solitario líder del torneo. El gol del triunfo fue anotado por Marcelo López.

QUINTA FECHA - LIGA DISTRITAL DE PUNTA DE BOMBÓN (ISLAY)