martes, 9 de abril de 2013

ISLAY - MARÍTIMO: SACÓ LAS GARRAS

En un partido muy complicado, Deportivo Islay supo revertir el marcador adverso inicialmente y vencer 2-1 a Marítimo Sport, que pese a merecerlo, se quedó sin nada.

Si bien Deportivo Islay no es un equipo que genere un fútbol agradable a la vista, hasta el momento ha hecho lo necesario para sumar los puntos que lo han colocado inesperadamente en la lucha por el título. El sábado ante Marítimo, revirtió el 0-1 inicial, para al final imponerse por 2-1. Los blanquiazules parecían tener todo a favor, tras haber sido superiores en la primera parte, lograron la ventaja a través de Alberto León sobre los 38' (penal).

Sin embargo, en el complemento, Islay se fue desordenamente al ataque y logró el empate gracias al juvenil Roberto Carlos Llerena -minutos antes había ingresado- quien de fuerte remate puso el 1-1 a los 75'. Y en la agonía del partido, Alexis Butrón decretó el triunfo atigrado (90').