viernes, 6 de abril de 2012

GOLEADA MATINAL

En la apertura tempranera de la fecha, Defensor Villa Lourdes obtuvo su segundo triunfo de manera consecutiva luego de vencer por cinco a dos a Alto Inclán.

Desde el inicio la 'Amenaza Guinda' salió decidido a buscar el encuentro, por ello apenas a los 4' Michael Pasquel ponía en ventaja a su equipo, luego el mismo Pasquel se encargaba de aumentar la cuenta de penal, a los 21', y a los 23' tras una buena jugada colectiva; sin embargo Alto Inclán encontró el descuento antes del descanso mediante Jesús López (penal). En el complemento nuevamente Michael Pasquel se hacía presente en el marcador a los 73' y sobre los 77' Lucas Núñez marcaba el 5-1, en cambio Alto Inclán desperdició la ocasión de descontar luego de que Jesús López fallara el penal sobre los 83'; pero un minuto después el mismo López se rectificaba en su error anterior al marcar un nuevo descuento para los 'rojinegros' (84'), aunque al final solo sirvió para la estadística ya que el marcador no se movió más.