Páginas

miércoles, 20 de marzo de 2013

P. DE MAYO - S. BOYS: DOS DE DOS

En el duelo estelar del domingo, Sport Boys se impuso 4-2 a Primero de Mayo, en uno de los duelos más atractivos de la fecha, pese a la derrota los de Matarani mostraron mejoría.

Sport Boys volvió a ganar, aunque ésta vez lo hizo con mayor dificultad, ya que encontró en Primero de Mayo a un duro rival, muy distinto al equipo que fue goleado la semana pasada. El encuentro fue tan complicado para los 'calvarios' que empezaron abajo en el marcador. Sobre los 31' Génix Macahuachi marcó para los de Matarani, empero Boys reaccionó y logró darle vuelta al marcador antes del descanso gracias a los goles de Carlos Pantigoso (39') y Percy Gutiérrez (42').

En el complemento los 'azulinos' marcaron un nuevo gol mediante Carlos Pantigoso (55'), luego decayeron en su accionar, por ello Eduardo Palacios lograba el 2-3 a los 66', sin embargo otra vez 'Patas' Pantigoso marcó en arco contrario (70'), sellando así el 2-4 definitivo.