martes, 19 de marzo de 2013

ISLAY - POLPER: TRES RUGIDOS

En el estelar sabatino, Deportivo Islay recuperó el paso venciendo 3-1 a Polper Mollendo en un partido entretenido, sobre todo en la segunda parte.

En la primera parte las emociones estuvieron ausentes y aunque Islay fue ligeramente superior, no supo aprovechar las pocas ocasiones que tuvo, Polper por su parte se mostró algo desordenado.Para el complemento las acciones cambiaron y el partido se hizo entretenido. A los 52' Sandy Caballero adelantó a los atigrados, tras encontrar un rebote en el área, no obstante Víctor Viza logró la paridad para los policiales sobre los 59', aunque un minuto después Islay volvió a marcar mediante Alexis Butrón, quien tras un centro preciso conectó de cabeza. Finalmente el mismo Butrón se encargó de marcar el definitivo 3-1 a los 65', los minutos finales fueron de simple trámite, pese a algún intento esporádico de Polper por descontar, el marcador no se movió más.