viernes, 29 de marzo de 2013

P. DE MAYO - MARÍTIMO: PRIMEROS TRES

En el tempranero inicio de la fecha (07:40), Primero de Mayo logró un valioso triunfo sobre Marítimo Sport. Los de Matarani salieron del fondo, los blanquiazules se hunden cada vez más.

Los de Matarani trataron de ejercer dominio desde el inicio, sin embargo éste sería efectivo recien en los minutos finales del primer tiempo, así fue que Arturo Velarde puso el 1-0 a los 40', marcador con el que se fueron al descanso.

En el complemento, los blanquizules tuvieron una tibia reacción, pero no aprovecharon las pocas ocasiones de gol que tuvieron, quienes si lo hicieron fueron los 'pesqueros', que definieron el partido y aseguraron sus primeros tres puntos del torneo. Génix Macahuachi (60') y Jesús Espinoza (70') fueron quienes decretaron el 3-0 definitivo.