Páginas

viernes, 29 de marzo de 2013

BOCA - VILLA LOURDES: SIGUE SUMANDO

Pese a no exhibir gran fútbol, Villa Lourdes derrotó 2-0 a Boca Juniors y con ello se mantiene al frente del grupo B.

La ausencia de Michael Pasquel -por suspensión- se hizo sentir en el cuadro albiguinda. Boca, que estrenaba a Javier Pachecho -ex arbitro- como DT, lo supo arpovechar bien, puesto que dominó buena parte de la primera fracción, pero no tuvo claridad en los metros finales. En cambio 'Villa' sacó provecho a su eficacia para ponerse adelante con el gol de Jesús Araníbar (19'). Con dicha ventaja se fueron al descanso.

En el complemento, los 'guindas' mejoraron con algunas variantes, mientras que los boquenses decayeron en su accionar, igual el marcador no cambiaría sino hasta los minutos finales del partido, en el que nuevamente 'Tavo' Araníbar se haría presente en el marcador, sellando así el triunfo albiguinda sobre los 87'.