Páginas

jueves, 9 de agosto de 2012

PLUS ANÍMICO

Jugando el partido definitorio, en Camaná, Social Deportivo logró su pase a la siguiente fase venciendo con angustia 2-1 a Unión Marítimo Chorrillos.

(Escrito por: Iván Carpio / DeChalaca.com)

Social Deportivo Camaná consiguió jugar el partido definitorio en casa ante Unión Marítimo Chorrillos. Como se especulaba el mismo domingo que pasó en Atico, ambos clubes estudiaban la propuesta camaneja de jugar el tercer encuentro en la Villa Hermosa; y así ocurrió. Lógicamente, ello le daba cierta ventaja a 'La Franja', que tendría de su lado a sus parciales. Incentivado por ello, buscó abrir la cuenta y lo consiguió a través de un penal bien ejecutado por Yancarlo 'Picador' Cruz. Mejor aún, antes del fin del primer tiempo, el defensor Joao Díaz ponía el 2-0. Sin embargo, en el complemento, los de Atico encontraron el descuento mediante Gerson Llamoca, y con ello arrinconaron a Social Deportivo que pudo mantener el marcador a su favor a pesar del asedio de su rival. Con ello, y de acuerdo a lo establecido, Social Deportivo Camaná es el rival de Sport José Granda.

Fuente y foto: Emerson Valdivia