lunes, 15 de agosto de 2011

S.ROSARIO-SOC.CORIRE: LA MISMA DÓSIS

Social Corire venció una vez más a Sport Rosario, esta vez el resultado fue más amplio que en la ida, los de Castilla golearon 0-6 y con esto aseguraron su presencia en el cuadrangular final.

Los de Uraca repitieron el triunfo frente a los de Iquipí, esta vez de visita vencieron por 0-6 y avanzaron al Cuadrangular Final. Los corireños van por la sorpresa a la última instancia de la Departamental.

La poca facilidad para entablar contacto por algún medio con Río Grande, dificultó el alcanzar detalles mayores respecto a como se dieron las cosas para la clasificación de Social Corire. Con lo justo, sólo se supo que el campeón de Castilla se impuso como visita por 0-6 al Sport Rosario de Iquipí. Con este resultado, Social sigue con vida mientras Condesuyos se quedó sin representantes en la Copa Perú.

Fuente: Ciudad del Gol