Páginas

domingo, 24 de junio de 2012

VOLEY: SIGUEN LOS MATES

Ayer se jugaron los partidos de la 5ta fecha del campeonato oficial categoría sub-14, que organiza la Liga de Voley. Febrero Negro y el Glorioso Centro lideran las estadísticas.

Pese a la poca difusión del evento, el último sábado Dpor Mollendo estuvo presente en la I.E. Carlos M. Febres, donde se viene llevando a cabo el campeonato oficial de la Liga de Voley en la categoría sub-14. Los partidos se iniciaron con algo de retraso, pasada la 01:30 p.m. se dio inicio al primer partido. El Club de Tiro venció por 3 sets a 0 a la I.E Deán Valdivia con parciales de 25-15, 25-18 y 25-16. Luego en el segundo encuentro Glorioso Centro venció también por 3-0 a la I.E. Francisco López de Romaña (La Curva), aunque la tarea no fue sencilla para el sexteto celeste, ya que su rival peleó punto por punto con mucho coraje. Los parciales fueron de 25-17-, 25-15 y 25-21.

Finalmente se enfrentaron en el duelo de fondo Febrero Negro ante la ERD Pantera en un partido electrizante que se jugó hasta el cuarto set, el triunfo fue para Febrero Negro por 3-1, los parciales fueron 25-17, 12-25, 25-20 y 25-19. En esta fecha descansó la I.E Everardo Zapata (Punta de Bombón).