martes, 26 de junio de 2012

SIGUEN LOS EMPATES

Jugando en el Municipal de Mejía, Independiente no pudo hacer respetar la casa y volvió a resignar puntos, en esta ocasión igualó 2-2 ante Sport Arenal (en la foto).

Mientras Atlético gana y gana, el resto de equipos cuando no se enfrentaron a los mollendinos, solo han sabido empatar, ese panorama volvió a repetirse en el duelo entre Independiente y Sport Arenal jugado en Mejía. Al final de los 90' ambos elencos se repartieron los puntos con la igualdad de 2-2. La visita se fue al descanso con la ventaja a su favor, tras el gol marcado por Víctor Cotrina (24').

En el complemento Independiente igualó mediante Pablo Acosta (57') y luego le dio vuelta al marcador con el gol marcado por Édgar Torres dos minutos después (59'), sin embargo nuevamente Víctor Cotrina marcaría en la valla local (69'), esta vez de tiro penal, para decretar el 2-2 final.