lunes, 25 de junio de 2012

LE PUSO EL FRENO

Defensor Matarani frenó el avasallador arranque que tuvo Alfonso Ugarte en la primera rueda y le terminó empatando el partido sobre la hora. Igual los ugartinos ya están en semifinales.

En la primera parte el cuadro visitante intentó hacerse del control del juego, objetivo que logró por momentos, aunque el mal estado del campo no ayudó a que se viera un juego fluido, los rayados tuvieron las más claras en los pies de Hugo Manrique, quien casi vence al meta local tras rematar de chalaca, Luis Salas también desperdició algunas ocasiones, por su parte el cuadro local apostó mayoritariamente al contragolpe, con esa fórmula logró la apertura del marcador mediante Máximo Sánchez a los 40'.

En el complemento Alfonso reaccionó, logrando la paridad a través de Hugo Manrique, quien de tiro penal puso las cosas 1-1 sobre los 53', luego Luis Salas le dio vuelta al marcador con golpe de cabeza, tras un tiro de esquina (64'), ese gol hizo pensar que Alfonso lograría un nuevo triunfo, empero una acción algo polémica en el área visitante sería sancionada como penal y, nuevamente Máximo 'Platini' Sánchez marcaba en arco rival (87'). Sobre el final fueron expulsados Henry Álvarez (Defensor Matarani) y José Chicaña (Alfonso Ugarte). Pese al resultado los aurirrojos accedieron a semifinales.