lunes, 21 de mayo de 2012

SUFRIDO Y AGÓNICO

En un partido dramático, Deportivo Islay venció en los descuentos a Primero de Mayo y con ello sueña aún con la provincial

Deportivo Islay mantiene la expectativa de lograr su clasificación a la siguiente etapa, ello tras ganarle 2-1 a Primero de Mayo en un partido dramático. El encuentro era vital para ambos elencos, ya que los dos necesitaban los tres puntos, Islay para mantener viva la opciónde llegar a la provincial, mientras que Primero de Mayo para luchar su permanencia, por ello el encuentro fue vibrante más aún en los últimos minutos. A los 17' Edson Ortíz ponía en ventaja a los atigrados, pero luego Shamir Castro igualaba antes de concluir el primer tiempo (44'). En la parte complementaria ambos elencos buscaron desesperadamente el gol triunfal y cuando todo hacía pensar que el empate se daba, apareció Claudio Moscoso para marcar de golpe de cabeza el agónico tanto para Islay (91').