miércoles, 21 de octubre de 2020

COPA LIBERTADORES: PARE DE SUFRIR

Se acabó la pesadilla para Deportivo Binacional en Copa Libertadores con una nueva derrota por goleada, esta vez en el Morumbí ante un Sao Paulo, que cuando se animó terminó vulnerando la resistencia del sacrificado Raúl Fernández.

El último partido de Deportivo Binacional a nivel internacional terminó siendo una nueva humillación, en esta ocasión fue Sao Paulo el que se encargó de darle "tremenda despedida" al cuadro juliaqueño.
La lógica indicaba que Sao Paulo dominaría el juego a placer, cosa que terminó ocurriendo, aunque en ésos primeros diez minutos Binacional tuvo algunos chispasos que ilusionaban a sus hinchas con hacer al menos un partido decoroso.

Vítor Bueno empezó a poner las cosas en orden con un soberbio golazo sobre los 7'PT, ese 1-0 pareció satisfacer a los locales, que a pesar del dominio en el jugo recién pudieron ampliar ventaja a los 35'PT vía Brenner. En los minutos finales de la primera parte, el 'Bi' se echó a jugar un poquito y sorprendió marcando el descuento con un golazo de Jean Deza a los 39'PT.

Pese a que la ventaja en el juego fue amplia en la primera parte, a favor del elenco brasileño, el marcador era bastante corto para el inicio del complemento, no obstante en dicho periodo no hubo espacio para las sorpresas y sí más bien para que las diferencias se hicieran más notorias.

Así, uno a uno fueron llegando los goles, pese a que Raúl Fernández tuvo más de una buena intervención evitando muchos tantos, eso no impidió que marcaran Pablo a los 6'ST, Robert Arboleda sobre los 9'ST y llegando al final nuevamente Pablo (39'ST). Con ello, el vigente campeón del fútbol peruano se despidió de sus participación a nivel internacional con números muy desfavorables en sus contra.