jueves, 9 de octubre de 2014

FÚTBOL MENORES: EMOCIÓN HASTA EL FINAL

A una fecha del final del torneo, algunos equipos aseguraron su clasificación a la siguiente etapa, como Glorioso Centro en la sub-9 o Vicentino Juniors en la sub-12. Otros deberán definir su suerte recién en la última jornada.

Se jugó la penúltima fecha del torneo de menores en su etapa distrital. El primer partido lo jugaron los equipos de la sub-8, allí Vicentino Juniors goleó 5-0 a Sagrada Familia con dobletes de Janio Perea y Mathías Fernández y un tanto de Marcelo Medina. Con dicha victoria, Vicentino Juniors quedó a un paso del título de su categoría. Por la sub-9 lamentablemente hubo walk over, Vicentino Juniors venció a Carlos M. Febres que no se presentó. Igual, aquí ya se definió el campeonato de Glorioso Centro que se hizo inalcanzable.

En la sub-12 Real Vicentino goleó 8-0 a Sport SVP y aún tiene opciones de lograr el segundo cupo en esta categoría. Los goles del partido fueron de Fabricio Calienes (5) y Nicolás Raya (3). En el otro partido de la misma categoría San Vicente de Paúl venció 1-0 a Glorioso Centro y además de seguir en la lucha por el segundo lugar, dejó sin opción a los celestes. El solitario gol fue convertido pot Pablo Flores. Descansó en esta ocasión el líder y ya clasificado Vicenti Junior. Por el último, en la sub-16 Polper Mollendo perdió 5-8 con Amigos PNP. Aquí también el campéon ya es Escuela M & Z Mollendo, que descansó.