sábado, 1 de mayo de 2010

LIGA SUPERIOR: VUELVE A SONREIR

Atlético Mollendo volvió por la senda del triunfo en la Liga Superior tras vencer por 3-1 a Juvenil Andino de Cayma.

Luego de dos fechas sin poder ganar Atlético Mollendo pudo reencontrarse con el triunfo jugando en el Municipal de Mollendo ante una regular asistencia de público.
Los dirigidos por Marco Sánchéz salieron con la consigna de dejar todo en la cancha desde el primer minuto  y es por eso que pudieron abrir el marcador a tráves de Hugo Manrique, quien una vez más fue la figura del cuadro mollendino, en los primeros minutos del partido.
El gol hizo reacionar al cuadro visitante pero los pocos argumentos ofensivos que mostraron impidieron poder llegar con claridad a la valla de Tuto Rosell.
Para el complemento José Yáñez y Hugo Manrique nuevamnete aumentaban las cifras, sin embargo Alexis Burga vía penal le daba algo de emoción a los tramos finales del partido en el que se irián expulsados Gustavo Torres y Gabriel Valdivia (U.Salaverry)  y Hugo Manrique (Atlético), el moreno jugador se perderá el importante choque frente a Unión Salaverry de la próxima semana.

IDENTIDAD DEPOIRTIVA: Marco Chicaña, Jorge Luis Paredes y Jorge Jimenez en plena transmisión del partido