martes, 4 de junio de 2013

S.CHUCARAPI - DEF.MATARANI: LE SUBIÓ EL AZÚCAR

Pese a empezar con el marcador en contra, Sport Chucarapi dio vuelta al 0-1 inicial para al final imponerse por 2-1 a Defensor Matarani.

Composición fotográfica: J.J. Llerena / Dpor Mollendo

En Cocachacra, Sport Chucarapi remontó un 0-1 en contra inicial para al final vencer 2-1 a Defensor Matarani. El campeón cocachacrino, pese a contar con algunas caras nuevas para esta etapa, mostró un evidente cansancio tras la definción extra del pasado miércoles, ello fue bien aprovechado por la visita para sorprender en la primera parte, aunque, lo goles recien llegaron en el segundo tiempo. Máximo 'Platini' Sánchez adelantó a la visita a los 60', empero Víctor Loayza a los 65' y Giancarlos Chambilla a los 75' le dieron vuelta al marcador y permitieron el triunfo de Sport Chucarapi.