Páginas

lunes, 10 de junio de 2013

S. ARENAL - INDEPENDIENTE: PAGÓ PATO

Sport Arenal se recuperó luego del traspié en el debut y terminó goleando 7-1 a Independiente de Mejía. La victoria le permite a los azulgranas acercarse al primer lugar.

Luego de inesperada caída en el debut, Sport Arenal recobró la confianza goleando 7-1 a un débil Independiente. La superioridad de los locales se puso de manifiesto en menos de 20', pues Isaúl Ballón ya marcaba a los 8' el primero de los locales y sobre los 15' Pablo Vela aumentaba la diferencia a favor de su equipo, el otro gol de la primera parte fue convertido por Daniel Córdova (32').

En el complemento siguieron llegando los goles: Carlos Pantigoso marcó tres goles (52', 55' y 58') y Héctor Herrera hizo el restante a los 79'. César Adrianzen marcó de penal, el tanto de honor para la visita (77').