Páginas

martes, 18 de junio de 2013

R. CÁCERES - S. ARENAL: RACHA PERFECTA

Jugando un gran primer tiempo, Ramón Cáceres se impuso a Sport Arenal por un 4-2 que lo dejó casi clasificado a la segunda fase. Los verdeamarillos mantienen su racha y puntaje perfecto y siguen liderando la serie B.

Composición fotográfica: J.J. Llerena / Dpor Mollendo

El equipo que sigue dando que hablar en el torneo es Ramón Cáceres, que mantiene puntaje perfecto en la serie B y es prácticamente el primer clasificado a la segunda fase, pues jugando como local venció 4-2 a Sport Arenal. Los verdeamarillos fueron muy superiores en la primera parte y merced a ello aseguraron el triunfo marcando tres de los cuatro goles en dicho período, Jean Nájar anotó a los 25', los otros dos los hizo Erwin Aragón (31' y 39'). En el segundo tiempo, los azulgranas intentaron reaccionar, empero un nuevo tanto de Jean Nájar (66') sepultó las intenciones de los deánvaldivianos, que lograron descontar mediante Julio 'Tocolón' Vargas (75') y Héctor Herrera (90'), pero al final no les alcanzó.

Árbitro principal: Jhonny Samanez.

Asistencia: 535 espectadores.