martes, 16 de abril de 2013

ISLAY - VILLA LOURDES: RUGE EN LO ALTO

Deportivo Islay rompió todos los prejuicios, venciendo con total autoridad 3-1 a Defensor Villa Lourdes en el duelo de la fecha y con ello se mantiene, junto a Inclán, como líder del torneo.

Los atigrados salieron mentalizados en el triunfo desde el inicio del juego, por ello solo les bastó trece minutos para asegurar la victoria. Aprovechando algunas ausencias importantes de su rival, Islay se puso adelante gracias al doblete de Víctor Cotrina, quien a los 9' y 13' lograba la ventaja rápida para su equipo. 'Villa' sintió el golpe e intentó reaccionar, logrando el descuento gracias a Jhonatan Cuadros (15'). Tras ello, dio la sensación que el partido tendría muchos goles, igual como ocurrió en la primera rueda, no obstante finalmente ello no sucedió.

En el complemento, Islay supo manejar su ventaja y tras pasar algunos apuros en defensa, debido al ímpetu de los atacantes rivales, terminó asegurando la victoria, claro anuqe ciertamente su triunfo jamás estuvo en riesgo. A los 83' Christian Onque sentenció la victoria atigrada, marcando de cabeza el 3-1 final. Con ello Islay no solo se cobró la revancha, sino que mantuvo la punta quitándole dicha condición a Villa Lourdes, así como su invicto.