Páginas

miércoles, 10 de abril de 2013

ALFONSO - BOCA: TAMAÑA SORPRESA

Alfonso Ugarte cayó contra todo prónostico 1-3 ante Boca Juniors, equipo que además remontó el marcador adverso y lo venció con total autoridad.

La gran sorpresa de la fecha se dio en el encuentro de semifondo del domingo, allí Alfonso Ugarte cayó 1-3 ante Boca Juniors. Desde que Javier Pachecho -ex árbitro- asumió la dirección técnica del equipo, se notó la mejoría en el rendimiento boquense, no obstante los resultados no se le habían dado hasta la fecha. Y todo parecía ser historia repetida, ya que nuevamente empezaron con el marcador en contra. A los 17' Fabricio Carpio adelantaba a los alfonsinos, sin embargo Diego Paredes antes del cierre del primer tiempo (44') lograba la igualdad, que ya era un aviso de lo que vendría después.

En la segunda parte, Boca mostrando superioridad, le daba vuelta al marcador con el gol de Diego Melgar (64'), pero si hasta ahí todo parecía ser simple casualidad, como para no dejar dudas, Walter Alcallayco sellaba la victoria boquense a los 81'. De esa forma, los 'azul y oro' sumaron su primera victoria en el torneo, además se acercaron a sus rivales directos: Primero de Mayo y Polper Mollendo. Mientras que a los ugartinos le sucedió todo lo contrario, porque dejaron pasar una oportunidad inmejorable de darle caza al puntero e incluso tomar la punta.