domingo, 29 de julio de 2012

CICLISMO: ÉXITOSA PARTICIPACIÓN

Con gran éxito se llevó a cabo la I Vuelta Internacional de Ciclismo Mollendo 2012, por Fiestas Patrias organizado por el Club Team Patrick’s Gril.

Con la participación de numerosos ciclistas de Arequipa, Chile y por supuesto de Mollendo, se llevó a cabo la I Vuelta Ciclística Internacional Mollendo 2012 organizada por el Club Team Patrick's Gril Mollendo aprovechando las Fiestas Patrias. Fueron dos días de competencia, el sábado 28 se llevó a cabo la prueba de circuito en la Avenida Mariscal Castilla, mientras que el domingo 29 se realizó la prueba de fondo, desde Mollendo por el circuito de playas hasta Cocachacra (Categorías Master I y II) y hasta El Fiscal (Categoría Élite). En los dos días el público fue partícipe del evento, donde pudo apreciar el talento de los ciclistas que se hicieron presente, a su vez alentando a los locales.

Tras los 2 días de competencia, que fueron acumulativos, los resultados fueron los siguientes: