jueves, 28 de junio de 2012

LE PUSO FIN

Sport Arenal acabó con su sequía de triunfos, logrando una meritoria e importante victoria de 2-0 sobre Deportivo Colón.

El compromiso fue bastante equilibrado en la primera fracción, aunque fueron los locales quienes tuvieron mayor predisposición de cara al gol, a los 35' Víctor Cotrina abrió la cuenta para Sport, con esa ventaja se fueron al descanso. En el segundo tiempo los 'rojos punteños' salieron a buscar la paridad y tuvieron a mal traer a la defensa local, sin embargo todo se diluyó luego de la expulsión de Víctor Carrillo (Deportivo Colón), quien junto a Pablo Vela (Sport Arenal) dejaron a sus equipos con 10, sobre el final del partido un nuevo tanto de Sport sepultó todas las esperanzas de la visita, Edson Ortíz en un rápido contragolpe vio salido al golero y no dudo en sombrearle el balón para decretar así el triunfo final de su equipo (87'). Con ello Sport Arenal asoma como el posible acompañante de Atlético en la serie 'B', a la siguiente fase.