martes, 26 de junio de 2012

ES EL PRIMERO

Jugando a un buen ritmo, Atlético Mollendo sumó una nueva victoria en su serie (B), esta vez se impuso 2-0 a Deportivo Colón de Punta de Bombón.

Durante los primeros 45' los 'granates' buscaron la apertura del marcador, pero el cuadro visitante puso resistencia, e incluso generó alguna jugada de gol en el pórtico de 'Tuto' Rossel, sin embargo el marcador no se abrió en la primera parte.

Para el complemento Atlético fue más agresivo en la marca y contundente en el ataque, a los 62' José Yáñez abrió la cuenta de tiro penal y porteriormente Julio 'Tocolón' Vargas selló el triunfo granate a los 90'. Así Atlético Mollendo no solo aseguró su presencia en semifinales, sino que también largamente el primer lugar de su serie.