lunes, 11 de junio de 2012

CON CIERTA ANGUSTIA

Jugando nuevamente como local, Alfonso Ugarte se hizo fuerte al vencer 2-1 a un complicado Sport Chucarapi y con ello mantiene la punta de la serie A.

Si bien los afonsinos tomaron la iniciativa en el juego, no pudieron capitalizar las innumerables ocasiones que tuvieron sino hasta los 37', luego de que Alexis Burga sirviera el balón a Juan Carlos Bello, para que éste abriera la cuenta con golpe de cabeza, con esa mínima ventaja se fueron al descanso.

En el complemento los dirigidos por el 'Chino' Contreras aumentaron la cuenta de manera rápida, tras un buen contragolpe Luis Salas puso el 2-0 a los 49', ese gol parecía darle tranquilidad a los rayados, sin embargo el cuadro azucarero reaccionó, logrando el descuento por medio de Giancarlo Chambilla (59'), incluso estuvo cerca del empate sobre el final, ya que en uno de los últimos intentos de la visita, un remate terminó pegando en el palo. Pese a todo Alfonso se quedó con los 3 puntos y como solitario líder de la serie A.