Páginas

martes, 12 de junio de 2012

AL RITMO 'GRANATE'

Jugando un gran segundo tiempo, Atlético Mollendo hizo pesar su experiencia y mejor resto físico para vencer 0-3 a Independiente en Mejía, logrando así su primer triunfo en el torneo.

Las acciones en la primera parte fueron bastante parejas, ambos llegaron con peligro a la valla rival aunque no fueron efectivos a la hora de definir, por ello el marcador se mantuvo en blanco al término de los primeros 45'. Para el complemento las acciones fueron distintas, Atlético tomó el control del partido, ante un desordenado y muy impreciso cuadro 'naranja'. Percy Molina fue el encargado de abrir la cuenta a los 58', luego José Yáñez a los 75' estiró la diferencia, hasta ahí todo era cómodo para los granates, más aún cuando Égdar Torres falló un penal para Independiente a los 79', un minuto después el propio Percy Molina se encargaba de sellar el triunfo tras marcar de media distancia un verdadero golazo. De esa forma los de la 'estrella solitaria' sumaron su primer triunfo, el mismo que leS permite liderar la serie B.

Independiente (0): Carlos Palomino; Ángel Paredes (Daniel Mercado), Junior Cordero, Jorge Quintanilla; Ricardo Paredes (Percy Gutiérrez), Héctor Valencia, José Fernández, Yampol Anco, Édgar Torres; Andy Linares (Braulio Núñez) y Pablo Acosta. DT.: Édgar Zapana.