lunes, 28 de mayo de 2012

SIGUEN EN CARRERA

Alfonso Ugarte accedió a la Provincial ganando 2-0 a Francisco Bolognesi, los goles llegaron recien en la segunda mitad.

Alfonso Ugarte en el 2011 se propuso retornar a la Primera División de Mollendo como el campeón, pero al final solo pudieron obtener el subcampeonato, este año, ya en la Primera División de Mollendo la meta también fue lograr el título más porque cumplirán sus Bodas de Diamante, empero la suerte les fue nuevamente esquiva y tuvieron que contentarse con el segundo lugar. En el segundo partido del domingo vencieron 2-0 a Francisco Bolognesi y con ello estarán en la etapa Provincial. Algunas ausencias se hicieron notorias en el cuadro 'rayado' sobretodo en la primera parte, donde el marcador culminó en blanco. Ya en el complemento el mejor aspecto físico que su rival fue muy importante para hacerse del triunfo, a los 56' Alberto Cáceres puso el primero y finalmente Alexis Burga selló la victoria a los 82'.