lunes, 28 de mayo de 2012

A SEGUIR SUFRIENDO (II)

Alto Inclán desaprovechó la oportunidad de mantener la categoría al caer 1-2 ante Villa Lourdes, ahora definirá su permanencia en duelo extra.

En el complemento de la jornada Alto Inclán no pudo asegurar su presencia en la categoría luego de caer 1-2 ante Villa Lourdes. A los rojinegros les bastaba con un empate para salvar la categoría, ya que un día antes Primero de Mayo había igualado, empero los de 'Villa' les terminaron aguando la fiesta. A los 23' Jesús Araníbar puso en ventaja a los guindas, luego Sergio 'El che' Vivanco aumentó la cuenta a los 34' y, antes del descanso Gonzalo Chávez puso el descuento (45'). En el complemento Alto Inclán buscó la paridad que le diera la salvación, sin} embargo pese a disponer de opciones de gol, estas no pudieron concretarse, por lo que el marcador se mantuvo. Así tanto Alto Inclán como Primero de Mayo igualaron en puntaje y deberán definir en un encuentro adicional quien será el que permanezca en la categoría.