lunes, 21 de mayo de 2012

LE DIJÓ ADIÓS

Francisco Bolognesi perdió la categoría luego de igualar 3-3 con Alto Inclán en un partido muy emotivo y cambiante sobre el final.

En el primer partido del domingo chocaban dos equipos que peleaban por la permanencia y tras el mismo uno terminó perdiendo la categoría, ese fue Francisco Bolognesi que pese a igualar 3-3 ante Alto Inclán, no pudo evitar el descenso. A lo largo del compromiso el partido fue intenso, con emociones cambiantes y goles agónicos, típico en un partido decisivo y es que así se vivió el compromiso como una verdadera final, los hinchas jugaban su partido aparte desde las tribunas. Apenas a los 7' los rojinegros adelantaron en el marcador mediante Bernardo Chávez, sin embargo Rául Ponce marcaba el empate para 'Bolo' a los 21', así se fueron al descanso. En el complemento Henry Herrera le daba vida en el torneo a 'Bolo' tras marcar sobre los 56', ya que con ese gol mantenía la ilusión de permanecer en la categoría, empero Jesús Chambe (64') y Bernardo Chávez (84') pusieron nuevamente en ventaja a Alto Inclán, aunque luego Henry Herrera marcó el empate final a los 85', con ese resultado Francisco Bolognesi luego de muchas temporadas perdió la categoría.