lunes, 30 de abril de 2012

REACCIÓN EN CADENA

Primero de Mayo pudo al fin volver a sumar puntos en el campeonato y lo hizo nada menos que ante Sport Boys, rival al que complicó y estuvo cerca de vencer.

El resultado final terminó igualado dos a dos. Luis Pastor puso en ventaja a los 'calvarios' sobre los 23', así se fueron al descanso. En el segundo tiempo el cuadro pesquero reaccionó en base al ímpetu de sus jugadores, pero también ante el desorden de su rival; Shamir Castro marcó el empate a los 47' y luego Nilton Ventura marcó el 2-1 vía penal (78'), resultado que era muy valioso para Primero de Mayo, no obstante Julio 'Tocolón' Vargas pudo rescatar la paridad para Boys a los 83'. El resultado al final no le sirvió de mucho a ninguno, Primero de Mayo sigue entre los últimos lugares, aunque ahora un punto por debajo de Alto Inclán, mientras que a Boys el empate lo aleja de las primeras ubicaciones. En cambio el resultado terminó siendo beneficioso sobretodo para los de arriba que le sacaraon ventaja al cuadro 'calvario'.