miércoles, 11 de mayo de 2011

FUTBOL PROFESIONAL: PESADILLA DORADA

Este miercolés estuvimos presentes en el encuentro entre FBC Cobresol de Mouegua frente a la U.César vallejo de Trujillo y para variar, una vez más el equipo de Teddy Cardama no pudo hacer respetar su condición de local y cayó por 2-1 frente al equipo del 'Chino'  Rivera.

Como casi en la totalidad de los partidos jugados en el 25 de Noviembre, Cobresol fue el equipo que dominó el encuentro, pero la notoria falta de eficacia de sus delanteros terminó costandoles muy caro, Vallejo con un juego ordenado y simple aprovechó los momentos claves para marcar en el pórtico dorado y hacerse de un importante triunfo como visitante, apenas a los 16'PT cuando los dorados empezaban a inclinar la cancha a su favor un tiro de esquina ejecutado por Leguizamón encontró mal parada a la defensa moqueguana, Crithian Carranza se anticipó a todos  para marcar el 0-1; el gol no cayó nada bien en tienda  moqueguana, Cobresol intentó por todos los mendios de buscar la paridad pero la inoperancia de sus delanteros, especialmente de Mina Polo inmpidieron tal consigna con el 0-1 se fueron al descanso. En la segunda parte el colombiano Julio Caicedo marcaba su primer tanto con caniseta dorada y ponía la paridad sobre lo 8'ST, de ahí en adelante se pensaba en una posible remontada de los moqueguanos, sin embargo la lesión de Donny Neyra cambiaría el rumbo del partido; en un contragolpe bien elaborado por los trujillanos, el argentino Jorge Cazulo con el arco a su merced marcó el 2-1 definitivo sobre los 28'ST, pese a que en los minutos finales los dorados se volcaron al pórtico de Ferreyra, nada pudieron hacer siquiera para rescatar un punto.